Поднятие и спуск грузов

Поднятие груза методом промышленного альпинизма – отличная замена крановой технике

Осуществить подъем крупногабаритных объектов весом до 500 кг в квартиры многоэтажных домов помогут высотные работники и по совместительству опытные грузчики работающие в городе Таганроге в компании «ГЕСТОЛА». Как правило, подобные работы выполняются по фасаду здания и позволяют доставить на нужный этаж массивный предмет интерьера, крупногабаритную сантехнику и другие весомые приобретения.

 Грузоподъемные работы от компании «ГЕСТОЛА» оперативная помощь по городам юга России

 Современные проекты многоквартирных строений предусматривают ограничение площадей общественного пользования, поэтому лифты и лестничные пролеты становятся все более компактными и непригодными для транспортировки крупных объектов. В случае, когда поднятие груза при помощи автокранов невозможно или будет происходить с большими затруднениями, компания «ГЕСТОЛА» предлагает свою альтернативу – методы промышленного альпинизма с использованием такелажных работ. Услуги высотников имеют ряд преимуществ:

  • оперативная подготовка работ в сравнении с длительной организацией доступа наземной техники к объекту, на котором будет выполняться подъем или спуск груза;
  • возможность доставки багажа на более значительную высоту;
  • выгодные расценки на услуги высотников по отношению к аналогичным работам с применением крановой установки;
  • изменение прямолинейной траектории для достижения большей маневренности на фасаде с выступающими элементами;
  • возможность перемещения некоторых объектов, например, стеклопакетов или зеркал внутри здания (при наличии соответствующих габаритов лестничных пролетов).

Компания «ГЕСТОЛА» – профессиональные грузоподъемные работы в городах южного округа РФ, выполненные быстро, качественно, без нареканий!