Покраска металлических конструкций Ростов-на-Дону

Антикоррозийная защита металлоконструкций

(покраска металлоконструкций)

Профилактическая покраска металлоконструкций различного назначения в  Ростове-на-Дону с применением услуг высотников делает возможным продление эксплуатационных свойств изделий и восстановление их антикоррозийной защиты. При этом покраска поверхностей с целью обновления объектов, уже находящихся в действии, и меры обеспечения сохранности недавно установленных сооружений различаются по технологии и видам наносимых средств. Именно там, где требуются особые знания и опыт профессиональных альпинистов, сотрудники компании «ГЕСТОЛА» готовы выполнить задачи любой сложности.

Покраска металлоконструкций Таганрог, Ростов

Технология покраски металлоконструкций и ее особенности

 Любые подготовительные процедуры, равно как и технология покраски металлоконструкций подбираются индивидуально в зависимости от типа обрабатываемых металлоконструкций и условий их эксплуатации. Иногда в качестве защиты сооружения от внешних разрушителей достаточно покрытия эмали или краски с антикоррозийными свойствами. И напротив, если обновление поверхности представляет собой длительный реставрационный процесс, работа промышленных альпинистов по покраске металлоконструкций заключается в проведении целого комплекса мероприятий:

  • предварительная очистка внешнего рельефа от старых наслоений краски;
  • зачистка поверхностей ручным способом или с помощью электроприводных инструментов, или пескоструйная обработка;
  • тщательное грунтование обрабатываемого участка с последующей сушкой;
  • многоэтапная или однослойная покраска металлических конструкций в зависимости от разновидности покрытия.

Покраска металлоконструкций Таганрог, Ростов

Качественная антикоррозийная защита металлоконструкций, выполненная с соблюдением норм технологического процесса силами работников нашей компании, предотвращает повторное развитие коррозийных реакций, обеспечивает защиту изделия от влияния неблагоприятных условий на длительный срок.

Компания «ГЕСТОЛА» –  качественная работа промышленных альпинистов по покраске металлоконструкций!