Противопожарная обработка

 В том случае, когда на промышленных и бытовых объектах имеет место систематическая противопожарная обработка, повсеместное применение антипожарных систем, обеспечивающих сохранность здоровья и жизни граждан, приобретает большую эффективность. Качественное исполнение работ по восстановлению огнеупорной профилактики на высотных конструкциях гарантируют промышленные альпинисты нашей компании.

 Пожарная обработка с привлечением высотных работ и ее разновидности

 Предотвратить возгорание лакокрасочных покрытий призвана противопожарная обработка конструкций, выполняющих свои функции в условиях производства или переработки легко воспламеняемых материалов. Обширные складские помещения, цеха и другие промышленные объекты, требующие строгого контроля по принятию противопожарных мер, зачастую имеют значительные высотные характеристики. В этом случае пожарная обработка с привлечением промышленных альпинистов обеспечивают должный профилактический уход и действенные меры для сохранности деревоперерабатывающего, лакокрасочного, целлюлозного или другого профильного предприятия.

В ходе строительных работ, выполняемых без соблюдения норм пожарной безопасности, следует учесть то обстоятельство, что отсутствие противопожарных мер в экстренном случае приводит к нарушению целостности и деформации несущих опорных конструкций. Это, в свою очередь, чревато возникновением необратимых разрушений постройки. Для противодействия подобным явлениям наша компания оказывает следующие услуги:

  • огнеупорная обработка металлоконструкций;
  • пожарная обработка древесины;
  • защита от огня воздуховодов и других труднодоступных коммуникационных систем.

Компания «ГЕСТОЛА» — противопожарная обработка конструкций, обеспечивающая качественную огнезащиту!